LINO 发表于 2019-7-20 14:06:12

七夕小雨制作的一款仙侠类游戏-【内含资源】

仙剑同人封顶巨作!仙剑时空传2震撼发布。

游戏名称:仙剑时空传二
游戏类型:RPG
制作人:七夕小雨
E-mail:rain@palslp.com

配置要求

最低系统配置系统 Windows 98 / 98SE / Me / 2000 / XP /vista / 7 中文版
CPU Intel PentiumIII 800 MHz 以上
内存 128 MB 以上
显卡 分辨率 1024×768 以上高彩
声卡 兼容 DirectSound 声卡
硬盘 可用空间 100 MB 以上

※上述配置在运行游戏时可能不会很流畅。

推荐系统配置系统 Windows XP /vista / 7 中文版
CPU Intel Pentium4 1.5 GHz 以上
内存 256 MB 以上
显卡 分辨率 1024×768 以上真彩
声卡 兼容 DirectSound 声卡
硬盘 可用空间 500 MB 以上

游戏容量:135MB

游戏下载:
https://pan.baidu.com/s/1zzNqdkI6Oztub07C4KBZHw
其中有三款,现在确认了《番外》《时空传2》可以运行///《时空传1》无法运行(这里的时空传1无法运行是缺少文件,对此我怀疑时空传1就是前边的番外)

咕咕咕

链接掉了叫我,我补

lyirs 发表于 2019-7-20 14:12:00

RPG经典啊{:3_54:}

静寂之夜 发表于 2019-7-20 14:14:24

支持一波~

留白 发表于 2019-7-20 14:23:41

破事水,破事水,破事水,

tangzhyuz 发表于 2019-7-20 14:30:12

我抢钱啦!!!!!!

七夕小雨 发表于 2019-7-20 15:06:26

what????

shuangyou 发表于 2019-7-20 15:14:37

七夕小雨 发表于 2019-7-20 15:06
what????

所以时空传1还有吗

作死先锋 发表于 2019-7-20 15:26:41

你就是这样让我测试完 出来骗金币 不行不行 这次要平分收益

作死先锋 发表于 2019-7-20 15:30:54

七夕小雨 发表于 2019-7-20 15:06
what????

想玩空传1啊可是网上没资源了{:4_93:}

七夕小雨 发表于 2019-7-20 15:34:09

我也没资源了……太古老了
页: [1] 2