FEI 发表于 2019-7-24 17:51:40

你最希望iFAction官方淘宝店卖点啥?

官方淘宝店开业在即,大家可以聊聊都希望买点啥呢?{:4_101:}

BlackWhite 发表于 2019-7-24 18:16:33

沙发。。

八云太太 发表于 2019-7-24 18:21:57

礼包A:实体音乐CD素材包+基础教程(电子版)+附赠1月会员
礼包B:实体教程书+少量F币+附赠3月会员
礼包C:数字版音乐基础素材包+基础教程(电子版)+赠送少量F币
嗯···我全都要!

作死先锋 发表于 2019-7-24 18:25:24

小孩子才选择 大人嘛我全要

FEI 发表于 2019-7-24 18:30:33

八云太太 发表于 2019-7-24 18:21
礼包A:实体音乐CD素材包+基础教程(电子版)+附赠1月会员
礼包B:实体教程书+少量F币+附赠3月会员
礼包C:数 ...

电子版我喜欢,现在看见实体我就脑阔疼{:4_93:}

八云太太 发表于 2019-7-24 18:36:17

FEI 发表于 2019-7-24 18:30
电子版我喜欢,现在看见实体我就脑阔疼

啊···众筹的实体版太惨了 包装盒内部都没设计我就留了个收藏卡跟U盘 其他的都随机送出去了····
不过实体版CD到是比较容易淘宝上压盘的企业店铺挺多的,就是要点小成本···

那只包子 发表于 2019-7-24 18:45:33

想选教程,但是想到淘宝上买教程感觉很容易被盗版有点为IFA担心2333{:4_89:}

lyirs 发表于 2019-7-24 18:49:14

我全都要{:4_88:}

FEI 发表于 2019-7-24 19:21:26

八云太太 发表于 2019-7-24 18:36
啊···众筹的实体版太惨了 包装盒内部都没设计我就留了个收藏卡跟U盘 其他的都随机送出去了····
...

其实光盘成本没有U盘高,当时光盘盒子都设计好了,但是坏损率太不可控

作死先锋 发表于 2019-7-24 20:45:21

我觉得提问区 总结整理一下 就可以做 常见问题解答了{:4_94:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你最希望iFAction官方淘宝店卖点啥?