啤酒布丁 发表于 2019-12-14 00:03:03

【新人请进】记录一下七夕小雨大佬都立了哪些flag~

把鼠标放在图片上即可看到图片描述
已实现:

把鼠标放在图片上即可看到图片描述。

未实现:

首先允许我们为小雨献祭的头发默哀三秒钟………………
好,时间到。
虽然我这里罗列的都是些没实现的,但是从内测到现在,小雨也一边掉着头发一边为我们实现了很多机制,修复了很多bug.
什么?你问都有哪些?
谁在乎实现了什么!我们要着眼于未来!不应该安于现状!要居安思危!任重而道远……咳咳……咳……
实现了什么你可以自己下个软件来亲身体验吗~所有你觉得人性化的功能,都是我们掐着小雨的脖子逼着他改的(误)……所有不人性化的功能我们都在继续与小雨抗争中,我们需要你的力量来帮我们实现王朝的颠……好像串词了?
噢,我们需要你们的加入来一同让ifaction变得更加人性化。
你问为什么?

每周更新,实时反馈,从不……尽量不咕咕咕!
ifaction牛啤!

啤酒布丁 发表于 2019-12-14 00:12:45

所以什么时候买软件可以送个女朋友?{:4_101:}

小八馍馍 发表于 2019-12-14 02:36:26

啤酒布丁 发表于 2019-12-14 00:12
所以什么时候买软件可以送个女朋友?

醒醒~首先你得有个女朋友!!

次元文明 发表于 2019-12-14 11:52:44

你这是给小雨上耻辱柱啊{:4_88:}

作死先锋 发表于 2019-12-15 19:54:41

你太坏了

moon 发表于 2019-12-16 14:28:43

哈哈哈完成一张打算怎么办,会给小红花吗?
真的有素材真的有,你看

啤酒布丁 发表于 2019-12-16 14:40:27

moon 发表于 2019-12-16 14:28
哈哈哈完成一张打算怎么办,会给小红花吗?
真的有素材真的有,你看

我不听我不听我不听!我已经知道了都是ARPG的素材了!ACT没有人权啦,哭唧唧QAQ

啤酒布丁 发表于 2019-12-16 19:12:03

更新新的flag画饼-连招和搓招mod

七夕小雨 发表于 2019-12-16 21:07:13

画饼天王在此

啤酒布丁 发表于 2019-12-19 17:01:08

补充flag:
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人请进】记录一下七夕小雨大佬都立了哪些flag~