zimo游戏 发表于 2020-5-12 22:28:00

水区萌新居然获得新职业【mod质检员】?

号外,本人在闲暇时间将会对感兴趣的mod,进行质量评估
某mod大佬:这么说我的mod就不怕没有销量了?奥利给
另一个mod大佬:你个小萌新,难不成还能比我了解我的mod有没有bug?
又一位mod大佬:好了好了,客户是上帝,我们倒是要看看他能评估点啥。

首先,我先自我介绍一下,
我是萌新zimo,也可以叫我 紫默,做游戏是我的业余爱好,之前没有发现IF的时候,是在玩RM,
所以有一点触发器基础。。
其实说是评估,实则是吐槽,所以脾气不好的mod大佬可能要遭罪了{:3_52:}
因为不是程序员,逻辑思维还处于玩家,用户角度,这样的条件是非常适合吐槽的,哈哈{:3_63:}
近期也是吐槽了不少mod,发表了些我的想法,作者也采纳了我的建议,这样的氛围是好的,

因为,mod作者在制作一个mod的时候,因为某些原因,难免有些没有考虑周全的,
所以有想法,要大胆提出。
哪里觉得用的麻烦,就要说出来,我想作者一定会采纳的。
IF的出现,就是让我们这些不会使用脚本的用户,能够实现更好的效果和功能嘛。

最后,我将在以后的一些,建议以及作者采纳进行更新的消息,再来这里水,
也希望我们的IF 越来越好用,大家做的游戏越来越棒。{:4_94:}

FEI 发表于 2020-5-12 22:35:26

hhh要不要给你加个称号?

泽渔 发表于 2020-5-12 23:53:22

{:5_104:}tqltql,iFAction的MOD检测员

桌游邻客 发表于 2020-5-13 10:23:29

所以……只要上架mod你都会买一份?{:4_90:}我有个想法

zimo游戏 发表于 2020-5-13 10:44:31

桌游邻客 发表于 2020-5-13 10:23
所以……只要上架mod你都会买一份?我有个想法

也不是都买,是感兴趣的mod,都买的话,我的F币就要枯了{:3_50:}

小八馍馍 发表于 2020-5-13 15:21:05

mod质检员{:4_94:}

没时间打职业 发表于 2020-5-13 15:54:46

{:4_90:}
质检员???张全蛋吗

y543037 发表于 2020-5-13 22:42:27

MOD质检员:zimo

MCCF 发表于 2020-5-14 14:18:16

我发现zimo居然支持了法爷代发的交互块和沙盒MOD(虽然免费……
感觉zimo不是用不到这个东西吗(逃

zimo游戏 发表于 2020-5-14 16:54:03

MCCF 发表于 2020-5-14 14:18
我发现zimo居然支持了法爷代发的交互块和沙盒MOD(虽然免费……
感觉zimo不是用不到这个东西吗(逃 ...

给你做质检呀
页: [1] 2
查看完整版本: 水区萌新居然获得新职业【mod质检员】?