御丶 发表于 2020-5-16 22:02:02

【御丶】放置工程 游戏发布 最后一版了 可视化开新作

内容 放置工程游戏完整的游戏包
作者 御丶
发布时间 2020/5/16
素材来源 挂机吧勇者游戏截图,与网上搜集的素材,大部分均进行了二次加工后使用
使用权限 本次分享的游戏包,仅提供IFA用户间的学习交流
内附非默认素材,不支持使用在别的作品中
仅可个人学习,不可作另外使用,不支持转载、不支持任何形式商用

游戏包大小 69M
百度网盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1DMRrWB9PZ-p_evDp97-9pA
提取码:p42o
老规矩:前排警示 本作完全由触发器与变量制作完成不涉及脚本编写只有个别BUG修复与坐标移动 使用了一些简单的脚本指令复制粘贴的事本人是不懂脚本也选择了不去学习脚本所以我爱iFA
感谢IFA 小八 小雨 MOON姐姐的各种帮助啦~ 说的跟得了奖一样MDZZ hhh
这个是使用自定义事件UI 这个MOD做出来的游戏 因为 可视化也马上出了
而且自己体验过可视化后觉得可视化实在是太方便了因此这款作品就不再更新了
就当攒点经验吧    期待可视化正式版出来到时候直接开新作吧   

趁可视化还没出来   赶紧发布出来 不然可视化出来 这种作品等级-100万那可太惨了

下面发点游戏效果图吧   应该能和挺多新人刚用IFA的时候想做的功能有关 毕竟这个也是自己刚接触后第一时间想做的东西
游戏须知!

动态职业选择界面!

成就系统(签到是没有实装的哈。xixi)

按CTRL+G召唤GM修改器自带修改资源与属性(建议先正常体验游戏 ,辅助节省时间而已)

自制角色属性面板,实时更新的啦(相信你们有美术功底的肯定可以做的更加精美细致的QAQ)

装备突破系统 ,四套装备均已经实装!

自己最满意的技能系统 ,能自由搭配,而且应该无BUG 我调试了无数次把所有冲突都基本杀掉了

最后祝大家:玩的开心!最近开始忙起来了,也很久没有分享自己的一些小技巧了 ,期待以后再会吧!期待可视化!

小雨微梁 发表于 2020-5-16 22:08:51

我是一楼!大佬nb!

617769423 发表于 2020-5-16 22:12:15

厉害啦,这系统很强大啊

小八馍馍 发表于 2020-5-17 01:49:14

超级棒的游戏!{:4_94:}

没时间打职业 发表于 2020-5-20 11:49:12

跪在大佬脚下了

郭佳伦 发表于 2020-8-22 16:43:35

下载玩玩!!
页: [1]
查看完整版本: 【御丶】放置工程 游戏发布 最后一版了 可视化开新作