请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

【安利向】免费音乐BGM日站(更新中)

iF基础方块

我之前自己一直在用的几个网站(都是日站)贴出来仔细安利一下,都是不需要科学上网的后来的有缘人说不定可以另外总结一个整理帖子。

符号说明: ○=允许 ×=禁止 △=有个别限制

商用:○  

最后更新:2019年3月
其他备注:这个网站,切换语言的时候你就会发现……认真就输了

有中文,使用很自由,高质量的作品种类也很多。风格主要围绕和风,推荐给制作偏日式风格游戏的大佬们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

FEI + 18 很给力!

我还要再咕一百年!

iF基础方块

传错图了(x

本帖子中包含更多资源

x
我还要再咕一百年!

iF基础方块

商用:△(需要报告) 二次修改:△(需要报告) 二次上传:×  

最后更新:2008年8月

其他备注:需要标明作者,非商用无须告知

直接使用音乐素材本身:×(比如进行音乐研究、登载音乐素材网站、直接分享或贩卖音乐素材)

风格偏向幻想·透明,是比较纤细的钢琴类音乐。此外还提供了MIDI文件。

本帖子中包含更多资源

x
我还要再咕一百年!

iF基础方块

商用:○  二次上传:×

最后更新:2012年11月(大概?)

其他备注:必须注明作者,其他则很自由基本不过问。不管怎样但还是要讲武德的啊

风格不少,什么都有,光暗世界是我比较满意的BGM网站之一。作者据说还找朋友给网站做了播放器。快曲慢曲均包含,甚至能打包MIDI下载。

(题外音:揭示板上有人表示,从曲子中得到了勇气听得是泪哗哗地流,还有的人为此有了生的希望放弃离开这个世界。所以当成纯粹的音乐鉴赏网站也相当不错。)

本帖子中包含更多资源

x
我还要再咕一百年!

iF基础方块

商用:△(需要报告,且标注作者) 二次上传:×

最后更新:2012年12月(公告是2020年4月)

其他备注:只要用途合法的非商用,都是自由的。

这是个什么都有的网站,全凭作者喜好更新。全站207首曲子,很难说具体风格。另外作者在做最终幻想系列的曲子。

本帖子中包含更多资源

x
我还要再咕一百年!

iF基础方块

Mukips 发表于 2021-5-8 20:52
Remair / 無料MIDI・MP3・OGG・写真素材

有问题会随缘回复。转载记得贴链接,站内转载不需要专门告知。
我还要再咕一百年!

iF城镇

好!呱唧呱唧

管理员

iFAction官方导师

给力
欢迎来到iFAction的大家庭,世界需要你的想象力!
下面是为你准备的各种传送门,祝你在这里玩的开心~
|下载iFAction最新版 |iFAction教学区 |iFAction提问区| 素材交流| 游戏发布区| 喝茶聊天嗑瓜子的欢乐水区|

iF基础方块

最后更新:2011年8月

其他备注:商用是免费的,并且作者给出了报告及标注格式。

(方便起见这里直接贴原文)

·お名前
·連絡先(メールアドレス)
·利用する楽曲の曲名
·楽曲の利用目的(PVのBGM,パソコンゲーム「???」のBGM, etc.できるだけ詳しくお願いします)
·商用利用する際は,当ホームページの·URLも作品中に明記してください.
·例) 「曲名」OUpS.zero (c)↑だ http://oups.o0o0.jp/
作者已经不再接稿了(我猜是回老家结婚了),也停止了该网站的更新,且用且珍惜。我申请过该站的某个曲子的填词授权,并得到了回复,因此只要遵守规约使用上还是很自由的。

另外提个要点:作者停更≠停止运营,最好不要有侥幸心理以为十年前的素材就不用去拿授权了。

本帖子中包含更多资源

x
我还要再咕一百年!

iF基础方块

商用:○

最后更新:活跃至今

其他备注:必须标注作者,鼓励报告

如题整站都是以和风音乐为主,不仅如此,作者还善用和风乐器音源制作中华风·异国风等其他风格的音乐,经典到不少中华风音乐会给人耳熟的感觉。主要提供MP3和OGG格式,高质量WAV则需要另以2200日元/首的价格购买(≈130RMB)。

本帖子中包含更多资源

x
我还要再咕一百年!