请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

萌新报道,大家好,我叫纽扣

iF元素粒

如标题所示 ,萌新报道,大家好,我叫纽扣~~ 一时冲动花了标价的原价70多块钱吧(钱包在哭泣) 进入了这里
很高兴在STEAM上看到此游戏制作平台,不知道AVG是不是就是galgame游戏那样,看起来差不多,要是我有生之年能出游戏,我想一定很酷!
我很喜欢画画,虽然很差,真希望我的画被展示出来了OVO ,我属于0基础,没有任何技巧,满满的都是感觉的画,哈哈。
我觉得还挺可爱的啦,可惜我只会画同一个人TVT、、以后要打基础画画呢,为游戏也填一份力也不错吧。(这种轻蔑的想法,不该有的)

总之出现在这里,很高兴(〃'▽'〃)  以后有作品一定会交到很多朋友吧,希望顺利呐,但我的目标目前是,有工作和时间提高画画水平呐,然后做出乙女游戏,嘿嘿嘿,那么还是说到这吧,大家ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF城镇

。欢迎新人

管理员

iFAction官方导师

欢迎新人,希望能玩到你的游戏
欢迎来到iFAction的大家庭,世界需要你的想象力!
下面是为你准备的各种传送门,祝你在这里玩的开心~
|下载iFAction最新版 |iFAction教学区 |iFAction提问区| 素材交流| 游戏发布区| 喝茶聊天嗑瓜子的欢乐水区|

iF城镇

欢迎欢迎!!
莫问,问就是在偷懒