站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[已解决] 请问攻击距离怎么调整,默认好像有些太远了

iF平原

摩点支持者

很多怪打不到我,我能打到他们。。。比如会有这么远,这也太远了吧,这些小怪就在原地一点往前走咬我,又咬不到:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者灌水达人继续加油哦!

QQ
大佬 有个范围设置吧  我当时做哥布林捡树枝看到过
灾难性更新,我们修复了一些bug,并创新型的增加了另外一些bug

iF平原

摩点支持者

作死先锋 发表于 2019-7-5 15:39
大佬 有个范围设置吧  我当时做哥布林捡树枝看到过

敌人有,主角得我没看到,这四十米长我很难受

管理员

iFAction官方导师

武器里有兵器距离,调一下这个看看?还长得改脚本了

iF平原

摩点支持者

moon 发表于 2019-7-5 17:58

这个之前改了,看不出来效果,1,2格没感受到明显差别,又不能改成0

iF平原

摩点支持者

moon 发表于 2019-7-5 17:58

我明白了 ,我人物攻击动作图片太长了  ,改短之后1-2格区别和距离就很明显了

管理员

iFAction官方导师

青衣 发表于 2019-7-5 19:01
我明白了 ,我人物攻击动作图片太长了  ,改短之后1-2格区别和距离就很明显了 ...

嗯嗯,如果还需要改人物攻击距离的话,我记得青衣大佬是可以改脚本的
在LActor里找getAtkRect,然后改改,比如改左攻击:         
atkRect = new IRect((rect.left - _sf.atkDis * RV.NowProject.blockSize) - 76,rect.top,rect.right,rect.bottom);
可以用_sf.camp来判断是角色还是敌人,0是角色。

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者

青衣 发表于 2019-7-5 19:01
我明白了 ,我人物攻击动作图片太长了  ,改短之后1-2格区别和距离就很明显了 ...

我也遇到了类似的问题,不过没太明白你的解决方法呢?攻击动作图片太长???比如我是16X16像素大小的攻击动作图片,改成8X16会有效果???暂时我是直接把所有的近身攻击全改成远程,然后把刀光设定成子弹来控制攻击距离=-=

iF城镇

摩点支持者内测用户继续加油哦!

QQ
只想说楼主的素材很好看。自己画的么
坐等开罗mod

iF平原

摩点支持者

桌游邻客 发表于 2019-9-24 13:49
只想说楼主的素材很好看。自己画的么

冒险岛的素材呀,放在ps上弄成一个场景导入进去就可以了