请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[正经水一水] 七夕小雨制作的一款仙侠类游戏-【内含资源】

回帖奖励 5 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

iF城镇

摩点支持者

七夕小雨 发表于 2019-7-20 15:34
我也没资源了……太古老了

小雨到底有没出过1.。。。。。

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

1当然出过啊~不过其实你们判断的很对,番外就是1的重置版。剧情没有任何区别

iF城镇

摩点支持者

七夕小雨 发表于 2019-7-20 16:24
1当然出过啊~不过其实你们判断的很对,番外就是1的重置版。剧情没有任何区别 ...

是不是就是所谓的修BUG加彩蛋???

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者

=-=1是可以打开的,不过要通过桌面图标找到文件位置,用里面的开始游戏能打开,不过会提示丢失图片,这时候要再把不知道为什么,明明应该在Graphics\Pictures文件下,却莫名其妙被放在最初的目录下的那一堆图片丢到PICTURES里,仙剑1就可以正常开始了。不过途中会不会再出问题我就不知道了。同时确认了一下,番外光从图片判断,应该还是重置了一些东西的,因为多了一些头像的图片。不过当初的仙剑一就已经名字叫做仙剑番外了=-=所以,严格来说,小雨的确不算发布过仙剑1

最后说一句,原来小雨以前也是混66rpg的呀,好怀念~

我要再吐槽一下,楼主是在哪里淘出来…………安装一直报毒

iF城镇

摩点支持者

啤酒布丁 发表于 2019-10-5 20:17
=-=1是可以打开的,不过要通过桌面图标找到文件位置,用里面的开始游戏能打开,不过会提示丢失图片,这时候 ...

资源来源与各大游戏资源库,报毒确实不清楚是什么情况,对你糟糕的体验我感到十分抱歉。
也许你可以自己动手试试,毕竟是好几年前的东西了。

hhhhh问题不大,估计是那些安装程序没有数字签名吧,就跟最开始ifaction也被杀毒软件报毒一样hhhhhhhh  发表于 2019-10-7 01:09

管理员

iFAction官方导师

仙剑时空传,小时候玩的游戏
欢迎来到iFAction的大家庭,世界需要你的想象力!
下面是为你准备的各种传送门,祝你在这里玩的开心~
|下载iFAction最新版 |iFAction教学区 |iFAction提问区| 素材交流| 游戏发布区| 喝茶聊天嗑瓜子的欢乐水区|

iF城镇

摩点支持者

小八馍馍 发表于 2019-10-8 10:51
仙剑时空传,小时候玩的游戏

看到这个表情为什么我突然觉得有点夸张???