站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[已解决] 操作上下按钮 特定场景下然后切换

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者灌水达人继续加油哦!

QQ
操作>上下按钮 特定场景下然后切换
问题来由 打算做某个关卡中 发现飞行器  启动飞行器冒险 变成空战模式
问题来了? 设置中的 操作>上下按钮 这个是全局设置.并不能做到在玩家触碰到飞行器后切换上下按钮
留下了不会脚本的泪水 moon小姐姐帮帮我吧
灾难性更新,我们修复了一些bug,并创新型的增加了另外一些bug

管理员

iFAction官方导师

你流下的不会脚本的泪水已经进入新表情的规划中了
  1. RV.NowSet.setAll.ctrlUpDown = 1
复制代码

在触发器里添加脚本,加一行这个然后改一下重力系数就好啦

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者灌水达人继续加油哦!

QQ
moon 发表于 2019-7-26 13:26
你流下的不会脚本的泪水已经进入新表情的规划中了

在触发器里添加脚本,加一行这个然后改一下重力系数就好 ...

晚上试试真的太好了
灾难性更新,我们修复了一些bug,并创新型的增加了另外一些bug

iF基础方块

作死先锋 发表于 2019-7-26 13:31
晚上试试真的太好了

我也试了下,虽然能飞了但是子弹发射只有声音没有攻击效果了,没法打飞机,不知道你用什么方法解决的?

我估计是因为你没有替换成远程武器导致的  详情 回复 发表于 2019-10-10 22:15

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

panda 发表于 2019-10-10 10:23
我也试了下,虽然能飞了但是子弹发射只有声音没有攻击效果了,没法打飞机,不知道你用什么方法解决的? ...

我估计是因为你没有替换成远程武器导致的

iF基础方块

七夕小雨 发表于 2019-10-10 22:15
我估计是因为你没有替换成远程武器导致的

谢谢小雨回复,我试试看!