请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[意见建议] 水一波3 排行榜我觉得这个也可以有

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者灌水达人继续加油哦!

QQ
我觉得以后可以出个这样的mod啊
像是经典涂鸦跳跃一开始那样 可以做个网络上的榜单 留下名字
虽然做不到异地在线联机 但是web端微信出现榜单
留下玩家名字排名这个 我觉得可以啊
反正我又不做微信端和web端就是水一水
灾难性更新,我们修复了一些bug,并创新型的增加了另外一些bug

iF城镇

摩点支持者内测用户继续加油哦!

QQ
反正就是想水,那不如讲讲你在摩点退款的故事

FEI
再讲他就成祥林嫂了……  详情 回复 发表于 2019-8-29 15:59
坐等开罗mod
FEI

管理员

桌游邻客 发表于 2019-8-29 13:54
反正就是想水,那不如讲讲你在摩点退款的故事

再讲他就成祥林嫂了……

iF城镇

QQ
FEI 发表于 2019-8-29 15:59
再讲他就成祥林嫂了……

祥林嫂是鲁迅短篇小说《祝福》中虚构的人物。是旧中国农村劳动妇女的典型。
辛亥革命前,早寡的祥林嫂听说婆婆要把她卖掉,连夜跑到鲁镇,来到鲁四老爷家帮佣,因不惜力气得到太太欢心。不料又被婆婆把她抢走与贺老六成了亲。贺老六忠厚善良,为凑钱还债累病而死,儿子也被狼吃掉,于是祥林嫂又回到鲁四老爷家。她怕死后阎王分尸,把一年工钱拿去捐了土地庙门槛。当她在祝福晚上兴冲冲端出供品时,鲁家的不平待遇又给予她重创,于是从此精神萎靡,做事心不在焉,被赶出去当了乞丐。在一个祝福之夜,她死在了漫天风雪中。
灾难性更新,我们修复了一些bug,并创新型的增加了另外一些bug

iF城镇

QQ
FEI 发表于 2019-8-29 15:59
再讲他就成祥林嫂了……

幽静 窗外满地片片寒花 一瞬间
退款成功了  窝在棉被里
倾听 踏雪听沉默的声音
飘雪藏永恒的支付宝已到账108  留下了泪水
在一瞬间 有一百万个可能
该向前走 或者继续等 这冬夜里
有百万个不确定 渐入深夜 或期盼公测
云空的泪 一如冰凌结晶了 成雪花垂