请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[已解决] 希望早日可以复制地图上的触发器=-=

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者

不能复制触发器的话就要自己一个一个的做,会很累呀,不知道是只有我不能还是暂时没有这个功能,因为一复制触发器就提示果酱不是故意的。
比如说在横版过图的时候,我希望设置一个触发器触碰时引发剧情,为了防止被玩家把触发器跳过去,我都会下意识设置一竖列内容完全一致的触发器=-=,如果没有复制,就要自己点好久=-=
类似的情况肯定也会在其他的时候发生。
所以希望可以增加这个功能,或者告诉我是不是我自己的问题不能复制。我相信同时其他东西的复制功能应该也会日后完善吧?不过感觉这个应该相对其他复制功能优先级高一点点

管理员

iFAction官方导师

触发器可以复制呀,只不过现在需要鼠标右键点复制一个个复制。
你的脚本恢复到默认了吗?如果是默认脚本的话,可以截一下果酱的报错信息看看吗?

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

其实有关于复制的功能都是好的……只是.Net框架的剪切板权限非常混乱,导致程序无法请求剪切板内容= =这里我会花点时间再重构一下的,尽可能一周内解决这个问题。

iF城镇

摩点支持者内测用户继续加油哦!

QQ
果酱不是故意的
坐等开罗mod

iF城镇

摩点支持者

啊,终于搞懂怎么上传图片了,第一次上传总是没反应,关掉重进就提示有未使用图片了。我上传图片了,看一下是我的问题还是有什么bug吗?麻烦啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF城镇

摩点支持者

moon 发表于 2019-9-23 14:10
触发器可以复制呀,只不过现在需要鼠标右键点复制一个个复制。
你的脚本恢复到默认了吗?如果是默认脚本的 ...

我上传图了,辛苦看一下是不是我的问题,谢谢啦

好哒辛苦啦,中毒buff的问题这周修复,复制的问题稍复杂(见七夕小雨的回复),也争取这周修复  详情 回复 发表于 2019-9-23 18:10

管理员

iFAction官方导师

啤酒布丁 发表于 2019-9-23 16:44
我上传图了,辛苦看一下是不是我的问题,谢谢啦

好哒辛苦啦,中毒buff的问题这周修复,复制的问题稍复杂(见七夕小雨的回复),也争取这周修复