站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

iF世界

次元文明-Original Sin

摩点支持者内测用户

QQ

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
随机属性:

属性点可视化:

新增:

飞船属性随机(飞船的属性将会全部初始为1,并获得10点随机属性点随机分配在生命、能量、幸运、伤害、防御上。)

属性点可视化(飞船所增加的属性点会完全可视化,普通模式每个属性最高值为20,无尽模式最高值为30。)

技能【伤害·归零】

1.111版本提取码:https://pan.baidu.com/s/1JQ6Cmfu3qzu1ZC7PwDaCMg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF基础方块

回帖奖励 +5 金钱

本来之前发帖发现BUG,不过后来发现是我版本太老了1.06的,换了新的1.111就没问题了,给大佬打call了
       正式玩了一会,我也同意前面楼里兄弟说的,子弹速度和驾驶的飞船移动速度太慢了,这样节奏导致玩几局耐性就会消磨掉。尤其一开始不知道怎么玩的时候,攻击力不够,幸运不够打敌人简直有点折磨,就是子弹打了半天对方全MISS了,偶尔打中伤害又不高,碰到能回血的敌人简直要小奔溃。一点一点磨死敌人自己的耐性也差不多磨光了。不过后面属性加点把幸运和攻击力提升就好多了。不过还是希望节奏可以稍微快点。子弹和移动速度再快点。在没有敌人的地图移动的时候,移动也很慢的速度感觉也是拖节奏,希望至少可以加个加速飞行键或者整体都加速。还有就是商店买东西真的是盲猜,买什么有什么功效买前完全不清楚,买完会提示买到东西的名称,但未必是你想要的,然后就是商店有BUG,买完不会显示物品,也无法使用,等打过这关BOSS,下一关加完点以后才逐渐出现,不知道怎么回事。后面打了几关忽然就卡住不能动了,不清楚原因,用跃进技能可以短暂移动一下,但方向键按任何键都失效,不知道是什么BUG。
       最后还是要猛夸一顿大佬的游戏,能在这么短时间还做的这么完整可以说是相当厉害了。本来还以为是个用引擎自带功能实现的很简单的射鸡游戏,没想到还做了飞机切换系统,感觉再打磨打磨一下都可以当成品出售了

iF城镇

摩点支持者

panda 发表于 2019-10-10 05:13
本来之前发帖发现BUG,不过后来发现是我版本太老了1.06的,换了新的1.111就没问题了,给大佬打call了
      ...

Shift是加速移动,这个是有的,但是攻击的时候会被强制降成原速,我之前都是习惯性一直按着攻击键,,所以感觉移速不够快,现在大部分时间一直按着加速键,攻击键只在调整好位置时才开火,游戏体验还是有所提升的,哈哈哈哈。不过更快的话会更开心,但也不排除会出现其他事故

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
      ...

其实这个版本也出了点BUG……我得等小雨更新之后才能放出,关于飞行速度很多人都有提到,看来的确是得改一改了hhh(光靠shift似乎不太够hhh)

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
      ...

感谢游玩~

iF基础方块

啤酒布丁 发表于 2019-10-10 08:44
Shift是加速移动,这个是有的,但是攻击的时候会被强制降成原速,我之前都是习惯性一直按着攻击键,,所 ...

原来有加速键,这个我倒没注意,粗心了。

iF基础方块

泽渔 发表于 2019-10-10 11:40
其实这个版本也出了点BUG……我得等小雨更新之后才能放出,关于飞行速度很多人都有提到,看来的确是得改 ...

原来有加速键,这个我倒没注意,是我粗心了,深夜玩脑子还是有点犯糊涂。那我再试试看,体验应该有提升

iF基础方块

应该说感谢你辛苦做这个游戏,给我也很多启发。

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ

新增:

商店二次确认(在左侧选择了所想要购买的物品后将会出现二次确认,二次确认会显示物品的效果)

飞船/发射子弹速度增加
(似乎有很多人没有使用过F按键?)

三个随机事件(在?事件内可以触发)

1.112版本提取码:https://pan.baidu.com/s/1lMHZdNXCXm9ukjkZbcm5RQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x