站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

iF基础方块

桌游邻客 发表于 2019-10-6 21:26
你确定官方出mod 连招系统会用切换人物的方式实现再封装?
你确定官方不会出连招的mod? ...

官方不会做这方面的mod的,至少没有玩家用户自行研究出雏形并督促官方改进并推出做这个,官方没理由做连招系统。我以前也认为按ifaction打出的宣传理念有这种功能太理所应当了,,,,你可以去看我以前发的想要动作系统的帖子,,官方的回应很迷,说有这种系统都可以做另一个软件了,,

咳咳……看起来怨念很大啊,我只说工作量很大,又没说完全置之不理,只是需要先兑现说好的ARPG、AVG等框架,再做细致化工作不是?  发表于 2019-10-8 14:29

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者

YIDragoon 发表于 2019-10-7 18:16
官方不会做这方面的mod的,至少没有玩家用户自行研究出雏形并督促官方改进并推出做这个,官方没理由做连 ...

Hhhhh,毕竟现在大家催得紧的arpg吗,而且软件本身就是公测阶段,你可以去看看公告区,几乎一个星期一次更新的频率,可以看出现阶段软件还有很多待完善的地方,但同样也代表ifaction未来的发展空间也还有很大,而这一切一方面是需要我们这些人的反馈,另一方面就需要我们提供给开发者小雨足够的动力。真的希望这个软件能被大众接受吧。其实我很喜欢ifaction的一点是他的操作和设置很类似RM,因为我以前对RM略有了解,所以上手很快,只是看界面就大概能用明白。其实挺想帮着小雨推这款软件的,然而一方面本人也不算这个圈子的人,只能说是个人喜好,另一个方面公测阶段,有问题,担心推了让别人反而觉得这款软件不好。。。唉。。。

iF基础方块

啤酒布丁 发表于 2019-10-8 19:37
Hhhhh,毕竟现在大家催得紧的arpg吗,而且软件本身就是公测阶段,你可以去看看公告区,几乎一个星期一次 ...

嗯嗯,arpg还是主要的,,这样才能跟rm有得拼,毕竟小白用rm自己要实现arpg还是有点困难。。。。

iF平原

摩点支持者

大佬tql,留名留名

iF元素粒

厉害厉害~~赞赞赞~先给感谢,再细看