站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[请帮忙] 角色资源怎么编辑?

iF基础方块

导进来资源自动变成这种裁切效果了,要怎么调整?貌似没有详细编辑器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者

反正我都是用PS把序列帧分割成一个一个的再丢进去=-=,没找到直接用序列帧的方法

iF平原

摩点支持者

啤酒布丁 发表于 2019-10-16 12:21
反正我都是用PS把序列帧分割成一个一个的再丢进去=-=,没找到直接用序列帧的方法 ...

这也太难了一个一个丢进去,太可怕

iF基础方块

啤酒布丁 发表于 2019-10-16 12:21
反正我都是用PS把序列帧分割成一个一个的再丢进去=-=,没找到直接用序列帧的方法 ...

我也试过了一个一个丢进去,不过还是会每一个都被裁剪,没办法调整,第一个丢进去正常,添加第二个的时候,第二个会被裁剪,裁剪出来的半个身体居然会自动出现在第一帧里移动也消除不掉。然后再添加就会再次被裁剪,是不是只有固定大小的才行,我做了比游戏本身资源还小一些的资源试试看发现还是会出现这种问题,用他自带的资源放进去就出现了我第一贴出现的情况。

iF城镇

摩点支持者

panda 发表于 2019-10-16 20:32
我也试过了一个一个丢进去,不过还是会每一个都被裁剪,没办法调整,第一个丢进去正常,添加第二个的时候 ...

你说的问题我没遇到啊??有时候导入第二张图片会显示错误,我再点一下第一张图片就好

iF城镇

摩点支持者

瑕虎 发表于 2019-10-16 18:17
这也太难了一个一个丢进去,太可怕

还好吧?切好每一张之后,直接选中所有的一起丢进去就可以了

iF基础方块

啤酒布丁 发表于 2019-10-16 20:49
你说的问题我没遇到啊??有时候导入第二张图片会显示错误,我再点一下第一张图片就好 ...

我的不行啊?难道是尺寸问题?这个是我一起导入的,还是会有这种切割状态,单独一个一个导也会这样

本帖子中包含更多资源

x

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

不要导入自动生成的文件,也就是不要操作Characters目录下的文件,也不要把里面的文件互相导入,里面的文件都是自动拼接生成的。用外部文件单独导入,或者批量拖入或导入

iF基础方块

七夕小雨 发表于 2019-10-17 03:54
不要导入自动生成的文件,也就是不要操作Characters目录下的文件,也不要把里面的文件互相导入,里面的文件 ...

我用其他资源是外部文件,但是还是会这样,像我那张蓝衣服的人就是外部文件导入的。

是单帧导入的么?不能导入已经拼接好的行走图哦  发表于 2019-10-18 03:00

iF基础方块

panda 发表于 2019-10-17 08:58
我用其他资源是外部文件,但是还是会这样,像我那张蓝衣服的人就是外部文件导入的。 ...

是单帧导的,我分别用了几种方法,有单帧导的,也有把几张单帧的一起拖拽进来的,还有一开始把几张单帧整合到一张上面导进来的。我传个GIF辛苦帮我看看是不是我哪里操作有问题。

本帖子中包含更多资源

x