站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[原创] 【星皇】-动画开头+新UI工程教学

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者

QQ

各位好~我是星皇~~~~~~~嗯...好像说不出来什么唉~
总的来说!现在我准备免费公开我制作的动画开头和新UI工程!让大家学习借鉴~
但是奥~因为我懒,所以就不替换素材了。。
工程使用了以下MOD:扩展包1-3、事件UI
请各位同学自己准备好~进入资源商店即可轻松购买~(如果没有这些MOD支持,可能会出现错误也说不定~)
重要声明!
因为if引擎的更新,所以会导致该工程运行出错!
解决办法:在脚本列表中恢复“DAesActor.js”

附件内容我的动画开头和新UI工程
适用框架ARPG
内部资源的限制仅可个人学习,不可作另外使用,不支持分发转载
非商用的限制仅可个人学习,不可作另外使用,不支持分发转载
商用的限制不支持任何形式的商用
次元文明提醒您:
工程包等级:
1级,初学者级别,少量触发器制作,轻轻松松掌握。
2级,略懂触发器级别,少量触发器+少量mod,需要简单学习
3级,熟悉触发器级别,大量触发器+少量mod,需要深入学习
4级,精通触发器级别,大量触发器+大量mod+少量素材,需要反复深入。
5级,劝退级别,大量触发器+大量变量+大量脚本+大量mod+大量素材。打开工程之后,请保持对未来的向往。
6+,该等级还未出现,尽请期待。

当前工程包等级:2

特别说明:现有工程的所有素材只可用于学习!不可用于任何商业用途!也不可用于个人非盈利的其他用途(个人学习除外

可能有很多小伙伴不知道这是啥~~工程视频请见下面视频的2分30秒--2分48秒:

注意:现有工程的素材只可用于学习!不可用于任何商业或者个人用途!
注意:现有工程的素材只可用于学习!不可用于任何商业或者个人用途!
重要的话说三遍!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更多教程可以点击下面链接访问

咳咳~下载地址交出30金币就蹦出来啦~
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览

iF城镇

摩点支持者灌水达人继续加油哦!

QQ
作死先锋已白嫖
灾难性更新,我们修复了一些bug,并创新型的增加了另外一些bug

iF基础方块

我                  非常感谢星皇大佬的分享

iF城镇

摩点支持者

QQ
18318712245 发表于 2019-12-14 12:48
我                  非常感谢星皇大佬的分享

啥大佬~互相学习互相学习~~~

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
星皇nb

iF城镇

摩点支持者

QQ

大佬你好!

iF基础方块

我可怜的三十块钱呐~~~~

iF城镇

摩点支持者

QQ
17677277204 发表于 2019-12-14 13:25

难道不值这30么。。。

iF基础方块

摩点支持者

iF平原

摩点支持者

来学习学习