站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[请帮忙] 为什么测试不了

iF尘埃

测试不了,是怪电脑太垃圾还是我运气不好?未经处理的异常:  System.AccessViolationException: 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
   在 OpenTK.Graphics.OpenGL.GL.ClearDepth(Single d)
   在 iFActionGame.Game.OnResize(EventArgs e)
   在 OpenTK.GameWindow.Run(Double updates_per_second, Double frames_per_second)
   在 iFActionGame.Game.Main(String[] args)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF尘埃

文件没有空格

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

是集成显卡么?
如果使用一般测试无法运行,
可以使用【手机测试】——【浏览器预览】,使用web端测试游戏

iF村庄

我用电脑上测试是没问题的,打包EXE测也可以,但是我用QQ的测试就卡在IFAction商标画面不动了,请问浏览器是用哪一个?,然后手机测试又说要手机与电脑要在同一局域网才可以,但我电脑是用网线上的,手机WIFI的,如何才能同一个局域网呢?我小白不太会,请大神指点一下。我的是STEAM上买的,会不会有影响?