站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者

一关都没过去,我哭鸟

hhh,自己组一套队伍吧……而且我还得调整能量恢复速度,现在有点慢了。然后就是这个版本我还没加建筑物,所以难度会提升很多8  发表于 2020-2-6 13:37

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
啤酒布丁 发表于 2020-2-6 13:29
????有几个问题?近战没有阻挡效果??敌人随便就穿过它直奔旗帜了呢……………………再就是网页版360浏览 ...

浏览器应该是web打包的问题8……hh阻挡效果的话,有些怪我设置了移动是极高的,不知道是是不是碰到了雪狼关卡?(没素材我好多怪都用了一个……),我还得调整调整hhhhh。

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ

这是游戏里的角色简介,可以看着来组队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF城镇

摩点支持者

泽渔 发表于 2020-2-6 13:34
浏览器应该是web打包的问题8……hh阻挡效果的话,有些怪我设置了移动是极高的,不知道是是不是碰到了雪狼 ...

都是那个铁甲士兵呀,有时候他会无视我的近战直接往旗帜走,有的时候会停下打我的近战。然后就是当点了让战士前进后…………发现遇怪不会攻击,于是想改回等待。发现改回等待后……还是在迎着敌人的进攻不断尝试前进……最终被众士兵乱刀砍死,都在迈着前进的步伐不曾还手……

噢,你都用的同一个素材啊…………那可能是移动速度太快……的确是雪狼关卡

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
啤酒布丁 发表于 2020-2-6 13:36
都是那个铁甲士兵呀,有时候他会无视我的近战直接往旗帜走,有的时候会停下打我的近战。然后就是当点了让 ...

ε=(´ο`*)))唉,还有好多东西要改的,目前是真简易。

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
都是那个铁甲士兵呀,有时候他会无视我的近战直接往旗帜走,有的时候会停下打我的近战。然后就是当点了让 ...

你可以试试把角色死亡打开,这样你就会感受到神奇的快乐

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ

我自己测试时感觉难度是还可以的,就是远程单位记得放后面哦。

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ

新增:
1、新增晋升要求,晋升角色需要消耗道具:晋升凭证*1(通过通关关卡以获得)。
2、新增建筑物,于战斗界面中侧边栏可以选择并放置建筑物。
3、新增战场生成物,于战斗界面中将存在默认建筑物。
4、新增角色3图像。
5、新增角色4图像。
6、新增角色13图像。
7、新增角色15图像。
8、新增教程关卡,你再也不用担心自己不会玩了。
修改:
1、修改角色2图像。
2、修改【战场效果】一词为【战场生成物】。
3、修改部分近战角色攻击方式【群攻→单体】。
4、修改远程角色攻击方式【弧线→直线】。
5、修改随机事件,去除了所有非战斗事件,并修改部分战斗事件描述。
6、修改区域1内所有战斗事件、关卡。
7、修改区域1背景为【雪山】。
9、修改战斗BGM。
10、修改区域1内所有敌人数值。

以上

游戏测试网址:http://106.12.129.184/2ZY/02/

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
2020.02.15版本更新:

修改:
1、修改区域2内所有战斗事件、关卡。
2、修改区域2背景为【雪山】。
3、修改教学关卡内【有关于魔法的介绍】,确定魔法公式:
魔法最基本的构造是:
【基本元素】+【自然元素:稳定结构】
魔法的进阶构造是:
【基本元素】+【附加元素】+【自然元素:稳定结构】
魔法的异体构造便是于稳定结构前附加光/暗元素:
【基本元素】+【效果增强/改变】+【自然元素:稳定结构】
【基本元素】+【附加元素】+【效果增强/改变】+【自然元素:稳定结构】
4、降低了盾兵的生命值。

iF城镇

摩点支持者

谁知道当初和我一起抢排行榜的人居然是位大佬呢