站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

【更新啦!】ACT横版养成游戏[ 剑x恶龙] 测试版 持续优化更新

iF城镇

更新日期:2020.3.10

游戏平台:  PC
游戏类型: ACT
作者:御丶
发布时间:2020.2.20
游戏简介:
我个人是很喜欢那种类似 龙崖  挂机把勇者 这种 不停刷刷刷 然后提升自己的游戏
所以我没做闯关游戏  做了一款希望可以长久玩的养成通关向游戏
本人是一名资深电脑玩家 所以很多功能都希望让电脑玩家感到方便  例如 按B召唤物品栏  按V召唤技能栏 按C召唤角色属性栏  按R召唤宠物

重点:这是一款完全依赖IFA现有功能制作的游戏 ,不涉及脚本(个别字体删除用了脚本而已可无视) ,IFA真的非常棒,他能把我想做功能的都能通过傻瓜式简单的办法呈现出来,完全不需要编程我以前没接触过任何制作游戏的经验

本次测试版是可以完整游玩一次的 但可能需要花费您 亿 点点时间!毕竟我想做的是一款可以玩的久的游戏游戏内可能还存在未知BUG  ,欢迎指出 ,我会尽力修复与改善

更新内容:1.优化界面,把原本用对话框完成的事件单独做了UI  
2.优化体验,练功房新增自动挂机精灵 释放双手 ,自动打怪  ,新增房间资源设置,随心所欲
3.新增设置游戏目标  倒计时25分钟第一个BOSS来临   40分钟最终boss来临   你也可以提前击败最终boss赢得提前胜利!!
4.新增背景音乐 与 标题画面
5.新增宠物图鉴  奶萌小宠物陪你开心游戏  宠物召唤已实装 自行体验研究

游戏内基本每个事情都会有提示甚至指向性标识  , 但我希望大家能体验探索游戏的乐趣 所以很多功能  不一一描述  自行游戏探索吧
我不希望以一种所有东西都要给你列明写明 然后上线30秒就想体验游戏乐趣的心态来玩游戏  因为这样真的没意思!~

游戏愉快!!

本游戏仅供IFA用户测试交流学习使用,不得私自传播或另作他用
作者:御丶  2020.3.10

下面是一些游戏内的截图
旧版界面

新版界面

新版传送界面

新增自动打怪精灵,放飞自我

Q萌宠物图鉴

游戏内趣味关卡  功能与技能展示

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1m4-rCZ9W9O9Pha_RKFt5Pg
提取码:bwro

网盘链接已更新最新!

希望大家喜欢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
莫问,问就是在偷懒

iF城镇

忘了标注一些事情:
素材来源:游戏出现的一些素材  是我自己在一些素材网瞎找的零件
然后自己进行二次加工的    所有角色和技能效果 都进行过二次加工

第一次上传的出生点设置错误 ,现在已经修复了, 不好意思!

进诺亚城记得先领礼包!!送重生十字架自动复活!! 很重要!
莫问,问就是在偷懒

iF平原

支持!

iF城镇

3.10更新   欢迎交流
莫问,问就是在偷懒

管理员

iFAction官方导师

做的越来越好啦,
欢迎来到iFAction的大家庭,世界需要你的想象力!
下面是为你准备的各种传送门,祝你在这里玩的开心~
|下载iFAction最新版 |iFAction教学区 |iFAction提问区| 素材交流| 游戏发布区| 喝茶聊天嗑瓜子的欢乐水区|

iF城镇

真的感谢你 每天每天有什么不懂都来打扰你  你也一直帮我处理问题  太谢谢小八了
莫问,问就是在偷懒

iF村庄

QQ
看你技能栏那里技能图标都是32*32的呀你这个~~~  下次更新都换成48*48的会更美观一些   我可以给你一键处理

iF基础方块

大佬,链接失效了,还有么?

iF尘埃

请楼主补一下链接啊,链接挂了。