站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

【ARPG小鱼教程】MOD反馈贴(The MOD feedback posted)

iF城镇

前言:小鱼将开启MOD建议征收 和 反馈小鱼制作的MOD使用情况。

Xiaoyu will start the MOD to suggest collection and feedback the usage of the MOD made by xiaoyu.

在下面可发表:

1.关于建议开发新的MOD(可给出关于新MOD一些详细的想法)。

2.反馈小鱼制作的MOD 使用时出现 BUG 或者需要 小鱼更新 更加方便大家使用的意见。
Can be published below:
1. About the proposed development of a new MOD (can give some detailed ideas about the new MOD).
2. Feedback on the use of the MOD made by xiaoyu or comments that xiaoyu needs to update to make it more convenient for everyone.

小鱼将每天报到这个帖子,以便实时获取相关信息~!!
Xiaoyu will report to this post every day for real-time access to relevant information ~!!

iF基础方块

物品分类MOD

iF基础方块

我觉得像装备强化、洗练,这些使用事件就可以没有太多困难实现的东西,做MOD意义不是很大。
很多用事件无法表达的东西做出MOD才有更大的意义。
比如物品分类这种UI类型的,就很难用事件来实现,即使实现也是一个无比复杂的过程而且会降低游戏效率。为什么自定义UI卖那么贵,就是这个道理
因为这种东西是无法用事件来实现的,也是广泛和普遍需要的。

iF城镇

angel2011 发表于 2020-3-9 11:44
我觉得像装备强化、洗练,这些使用事件就可以没有太多困难实现的东西,做MOD意义不是很大。
很多用事件无法 ...

说的在理, 但需要点时间。UI那一部分 是复杂的。不过小鱼尽快提上日程吧~!

iF基础方块

楼主您好,我使用了您的装备强化的mod,已经按照您的说明进行了设置,装备附加状态的功能不能生效,请问怎么解决或者排查呢?

我的情况是这样的,我按照您的说明,在通用触发器中设置了状态附加。
发现头盔上的状态能附加,但是装备里的 项链 ,在设置为您mod显示的 3 之后,无法附加成功。
请问怎么解决或者排查呢?还是说 项链 不能放在首饰分类中呢?

iF城镇

危险的电动车 发表于 2021-6-30 12:28
楼主您好,我使用了您的装备强化的mod,已经按照您的说明进行了设置,装备附加状态的功能不能生效,请问怎 ...

加下qq2874698928