站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[原创] 破解乐透系统MOD-学生党免费福利?

iF基础方块

其实在写这个帖子之前一直很纠结  这个标题确实有点不太恰当  但我仍然选了这个标题
首先 我很严肃的表示我非常认可每一位开发者的辛苦付出   以及尊敬你们的付出
我作为一个学生党,并不能做到每一个MOD都会入手  省吃俭用的  所以我自己也有构思过一些东西
今晚在看到这个乐透系统MOD的时候  产生了一些个人想法

一直以来 MOD在我的印象里是一种让我们不会脚本的人能实现拓展更多内容,或者是一种能将操作捆绑简化呈现给用户的一项服务.
但看完乐透系统MOD的时候,我却只有一种感受   emmmm...没错  用  累赘  或者 短板来形容我的感受.

为什么我会用累赘来形容这个MOD呢  我觉得
这个系统主要呈现的是一种抽奖系统的效果  但是却把抽奖系统的灵魂 -概率给限制的死死的  
反而给了我一种如果我用这个MOD   需要我其他事件来配合这个概率来进行  而不是这个系统来服务升华我其他事件  

所以我用了累赘 或者 短板 这两个词来形容这个MOD
就像我之前在软件里面用过一款强化MOD 一样,也是存在这个问题 ,一个开放系统,却把变量完全限制死了  导致别的一切设置都需要配合这个短板来进行
这样就给人一种非常累赘的感觉 就会让我产生一种 那我还不如不用的感觉
(结果查了一下发现原来都是小鱼哥哥做的 因此我非常急切的来表达我这个使用感受  这不是表达不满  而是提出实际感受建议 期待以后能体验到更多更棒的)

这是在软件里面用触发器做的一个抽奖系统 .无论是前提条件,消耗品,奖励的礼品,都完全能自由操控.而且简单易上手
最重要的是抽奖系统的概率能够 精确到每一位不同用户希望的概率!!  概率是灵魂!是核心!!怎么可以简单用10%20%来操作呢?
就这简单几句话 便能更好更优化的实现一个自己掌控的抽奖系统  (点题:这就是白嫖党的破解版了吧滑稽)

最后,我还是要强调,我对MOD的使用体验 不代表我对个人MOD开发者的不尊重 .
正所谓 正是因为我喜欢,所以我才在意!
每一个MOD都需要开发者很努力的学习,然后了解对应软件的底层,再进行开发,相同一件事与我们在游戏内用触发器的困难程度是完全无法相比的.
在此我对每一位开发者都表达我的敬意以及支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

y543037 + 99 很给力!

iF城镇

可以理解~~!不满意或者不好的地方 随意提出~!不会感到什么伤心什么哈,我也是在学习过程~!乐透MOD主要核心是简化概率逻辑的操作。概率只考虑10%递增是我考虑不周全,到时候会进行更精确的概率处理,主要目的还是为了简化通用器一些繁琐的操作过程。强化MOD的弊端比较突出,因为它的短板问题比较严重 ,后面会更新的。至于破不破解到没事,通用器上面可以实现90%脚本逻辑。脚本的最大好处是简化通用器上面的一些繁琐的逻辑。

iF城镇

我已经将概率修改为0.001%,等上传更新,谢谢建议~!