请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[官方] RPG网格移动 MOD

管理员

iFAction官方导师

RPG网格移动  MOD 使用方法介绍
MOD名称/ NameRPG网格移动 MOD /Move by blocks(RPG)MOD
MOD适用平台/ PlatformARPG
MOD是否开源/ Whether open source是/ Yse
MOD是否存在触发器/ Trigger command否/ No
MOD是否存在外接DLL/ External DLL否/ No

使用说明 / Instructions

1、加载后即改变移动方式为网格移动。
2、如加载后无效,建议将本MOD作为首位MOD进行加载
3、修改移动速度请修改脚本中的“baseSpeed”默认值为2

1. This MOD will work after loading.
2. It is recommended to load this MOD as the first MOD.
3. Please change "baseSpeed" in MOD script to adjust the move speed.

iF城镇

不知道是不是我想象中那种一个一个的跳那种,  就像战棋一样  按格移动吗
如果能补个动态图就好了  想看 辛苦moon姐姐

其实是常规RPG的那种移动,宝可梦那种,没有移动惯性那些_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:50
莫问,问就是在偷懒

管理员

御丶 发表于 2020-4-13 22:25
不知道是不是我想象中那种一个一个的跳那种,  就像战棋一样  按格移动吗
如果能补个动态图就好了  想看 辛 ...

其实是常规RPG的那种移动,宝可梦那种,没有移动惯性那些_(:з」∠)_

iF村庄

可以做类似节奏地牢的游戏了,MOD商店上了吗?没看到呀,。原来IFAction加载MOD也要分顺序的呀?还是说只是这个MOD是要分顺序的?之前我都是随便加MOD的,没考虑过顺序方面呢。

MOD的制作有些是注入式的,有些是直接覆盖的,直接覆盖的会直接影响前面的MOD,所以需要把它放到前面。 你可以看看你手上的MOD,适当调整顺序,当然现在出的大部分MOD都是注入的,没什么大影响啦  详情 回复 发表于 2020-4-14 22:11

iF世界

次元文明-Original Sin

摩点支持者内测用户

QQ
Afei 发表于 2020-4-13 22:54
可以做类似节奏地牢的游戏了,MOD商店上了吗?没看到呀,。原来IFAction加载MOD也要分顺序的呀?还是说只是 ...

应该只是这个mod,这个mod对移动部分进行了修改需要最高优先级吧。mod的话还得等审核hhh

不愧是学过3天js的泽渔老师  发表于 2020-4-14 22:09

iF村庄

摩点支持者内测用户

moon 发表于 2020-4-13 22:50
其实是常规RPG的那种移动,宝可梦那种,没有移动惯性那些_(:з」∠)_

我不会告诉你第六世代的直排轮和自行车是完全像素移动的……

我说以前的以前的!  详情 回复 发表于 2020-4-14 22:08

管理员

MCCF 发表于 2020-4-14 22:00
我不会告诉你第六世代的直排轮和自行车是完全像素移动的……

我说以前的以前的!

管理员

Afei 发表于 2020-4-13 22:54
可以做类似节奏地牢的游戏了,MOD商店上了吗?没看到呀,。原来IFAction加载MOD也要分顺序的呀?还是说只是 ...

MOD的制作有些是注入式的,有些是直接覆盖的,直接覆盖的会直接影响前面的MOD,所以需要把它放到前面。
你可以看看你手上的MOD,适当调整顺序,当然现在出的大部分MOD都是注入的,没什么大影响啦

iF村庄

moon 发表于 2020-4-14 22:11
MOD的制作有些是注入式的,有些是直接覆盖的,直接覆盖的会直接影响前面的MOD,所以需要把它放到前面。
...

哦原来如始。。。我们这些新手真不懂呢。建议大神在脚本区放一个商店中所有MOD的排序参考表,有新MOD就更新重排,有问题官方也可以第一时间发现。现在MOD不多应该还好排吧。如果以后有上百个MOD再做的话就麻烦死了。

iF基础方块

如何下载?