站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[水一水] 水区萌新居然获得新职业【mod质检员】?

iF村庄

号外,本人在闲暇时间将会对感兴趣的mod,进行质量评估
某mod大佬:这么说我的mod就不怕没有销量了?奥利给
另一个mod大佬:你个小萌新,难不成还能比我了解我的mod有没有bug?
又一位mod大佬:好了好了,客户是上帝,我们倒是要看看他能评估点啥。

首先,我先自我介绍一下,
我是萌新zimo,也可以叫我 紫默,做游戏是我的业余爱好,之前没有发现IF的时候,是在玩RM,
所以有一点触发器基础。。
其实说是评估,实则是吐槽,所以脾气不好的mod大佬可能要遭罪了
因为不是程序员逻辑思维还处于玩家,用户角度,这样的条件是非常适合吐槽的,哈哈
近期也是吐槽了不少mod,发表了些我的想法,作者也采纳了我的建议,这样的氛围是好的,

因为,mod作者在制作一个mod的时候,因为某些原因,难免有些没有考虑周全的,
所以有想法,要大胆提出。
哪里觉得用的麻烦,就要说出来,我想作者一定会采纳的。
IF的出现,就是让我们这些不会使用脚本的用户,能够实现更好的效果和功能嘛。

最后,我将在以后的一些,建议以及作者采纳进行更新的消息,再来这里水,
也希望我们的IF 越来越好用,大家做的游戏越来越棒。

放置游戏开坑中
FEI

管理员

hhh要不要给你加个称号?

iF世界

次元文明-Original Sin

摩点支持者内测用户

QQ
tqltql,iFAction的MOD检测员

iF城镇

摩点支持者内测用户继续加油哦!

QQ
所以……只要上架mod你都会买一份?我有个想法
坐等开罗mod

iF村庄

桌游邻客 发表于 2020-5-13 10:23
所以……只要上架mod你都会买一份?我有个想法

也不是都买,是感兴趣的mod,都买的话,我的F币就要枯了
放置游戏开坑中

管理员

iFAction官方导师

mod质检员
欢迎来到iFAction的大家庭,世界需要你的想象力!
下面是为你准备的各种传送门,祝你在这里玩的开心~
|下载iFAction最新版 |iFAction教学区 |iFAction提问区| 素材交流| 游戏发布区| 喝茶聊天嗑瓜子的欢乐水区|

iF元素粒

QQ

质检员???张全蛋吗

iF城镇

MOD质检员:zimo

iF村庄

摩点支持者内测用户

我发现zimo居然支持了法爷代发的交互块和沙盒MOD(虽然免费……
感觉zimo不是用不到这个东西吗(逃

iF村庄

MCCF 发表于 2020-5-14 14:18
我发现zimo居然支持了法爷代发的交互块和沙盒MOD(虽然免费……
感觉zimo不是用不到这个东西吗(逃 ...

给你做质检呀

评分

MCCF + 13 塞糖

放置游戏开坑中