站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[话题讨论] 关于主角属性值成长曲线不合适等的问题

iF平原

--------------再次来啦,在被[了几天之后,又被[的事情所烦扰。。。。官方的素材商店东西还是有限的。不说这个了,今天来打卡,是想讨论一下软件的BUG---或者不叫BUG只是我不太懂脚本...
就是关于主角属性值的问题,就那几个[攻击、防御、生命、魔法曲线图]。。。。非常的不合适
官方软件预设的1-5都不合适  太高了 。。。。。。几级最少都上千血。。。还是脚本哪里可以调的吗?
手机端测试还是[的问题,官方预设的情况还是有待提高....
安卓系统高版本导致菜单选项只有一半的问题。。。。这总算是个BUG了吧
不知道今天论坛截图能不能发了。。。
期待更好吧

iF平原

这是图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF平原

一个人盖楼还是挺孤寂的。希望有人能看到吧。

iF城镇

摩点支持者内测用户继续加油哦!

QQ
点  生成曲线  就可以自己设置它的属性成长了
坐等开罗mod

iF平原

桌游邻客 发表于 2020-6-21 09:36
点  生成曲线  就可以自己设置它的属性成长了

谢谢,确实是这样的

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

预设的数值体系是 1~1000以内的,因为策划数值,数值越低,越容易制作。不过也是开放到9999的,如楼上所说,自己使用生成曲线来搞一份即可。