请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

【罪印】预计2021年夏季发布

iF村庄

游戏信息卡
游戏名称罪印
游戏作者玄机子
游戏尺寸1.1GB
游戏类型横版ACT
STEAM商店https://store.steampowered.com/app/1633460
摩点创意https://zhongchou.modian.com/item/105876.html

======================================================================================
做了一个测试版,由于我将其封包了,金山毒霸会默认它是病毒,但其实是无毒的哈,放心食用。————————————————————
目前是测试版,还有很多问题,将在后续慢慢修改。
1剧情双开有问题,对话的时候玩家跑来跑去,甚至出现开头选角色误选的情况.......
2技能有BUG,后续将做调整。
3后续将完善地图,调整一些不合理的地方,并且增加很多副本地图和隐藏关卡。
4剧情上后续还会做调整,有一些显示上的BUG,另外还会增加剧情。
5还会增加很多内容,比如随机装备,优化合成等等
这些将在正式版推出。
期待更多的优质MOD,也祝愿IFAction越来越好。

======================================================================================
=================最后画风不同的截图,是下个大版本重新优化后的画面效果,此版本没有此效果。===================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

1515631104 + 88 很给力!
作死先锋 + 66 给了我很多启发!
shuangyou + 66 tql,我这就爬
FEI + 188 幸好我选了射手hhhh
泽渔 + 6 很给力!
七夕小雨 + 66 大佬为所欲为

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

沙发坐等连接
————————————————————————————————评测分割线————————————————————————

游戏画面:

游戏的画面,肯定是当前iFAction制作游戏中的Top1
完美的关卡场景细节和设计,黄昏的光线,藤蔓,远古的图腾、石柱、符文,每一处的细节刻画,将“罪”的世界栩栩如生的传递给玩家。

残破的小镇,风雨飘摇,孤零零的孩子替他们的父母做着生意,空荡荡的铺面,小旗子随风摆动,显得那么落寞,只剩了些卫兵,却还没好气的让你不要把麻烦带进自己的村子。
整个经历过劫难的小镇就活生生的带入到了游戏中。

游戏玩法:

《罪印》提供了四种职业的选择,我选择了弓箭手,初始的技能是飞刀,emmmm我原本以为是远程攻击的,结果还是近战职业= =这个还是让我们迷的

游戏前期有烹饪系统,可以通过打怪的掉落的材料来恢复生命,不过后期完全看不到煮锅了= =,不过说起来其实也是传送回程,再恢复生命比较高效。

另外的就是炼丹系统,不过由于缺乏怪物图鉴,并不知道需要的材料去哪里获得,我也并没有太深入了解这个系统,不过默认就可以在使用技能的过程中随机获得属性,而炼丹系统又只能获得一点的属性,我觉得收益还是低一了一些。

地图传送系统好评,前期如果没有传送回血,真的很难抗过去,而且由于有很多的隐藏物品需要重复探险,这样也可以用地图传送系统回到之前的地图。

技能系统,这里真的是伤害我太深了。
第一个技能,飞刀,我默认携带
第二个技能,冲锋,使用技能的时候不但不无敌,还会扣血= =,而且蓝条也会空,基本上用完这个技能我就挂了
第三个技能,大砍刀,前摇巨长,还没发出来,敌人已经跑了,游戏的节奏一下就被打断了

由于被上两个技能坑了,我也就没有继续买后面的技能了= =

不过有个重要的三段跳还是要买的。

一些建议:

1、建议取消技能销售,现在打完BOSS以后通常没有什么奖励,我建议将新技能变为击败BOSS的奖励,这样也更有意愿去挑战BOSS,而不是反复刷钱去学习技能。

2、游戏前期数值需要降低一些,后期需要再有一些挑战,前期游戏开始,那个野猪根本不是野猪而是我“爸爸”,在城里晃悠,给我来个冲撞,想打一只鹿刷刷经验,给我一个爱的冲撞,总之就是各种死死死死死死…… 但是后期呢,由于强力的装备,基本上怪物和BOSS都打不动我了,基本可以站撸最后的魔王。

3、剧情的时候还是建议取消并行吧……一边说话,一边就跑了,其实还是怪怪的。

4、主线的虚假脚下石建议取消,这个没有任何观察点,经常不小心落下去死亡真的让人很崩溃。

总评:

《罪印》,我觉得主旨还是在“罪”上,我们的角色是个戴罪之神,负责祭祀的萨满,用活人做着祭祀,同样是有罪加身的,最后的神女,同样因为"罪"也成了最丑陋的神女。
游戏精美的画面,丰富的内容,已经属于商业游戏的范畴,也是现在iFAction不可多得的优秀作品之一。

大佬应该是第一个我知道的,正常完成流程的人,而且过关速度好快,牛逼,而且写了好了。 1估计是开了并行的缘故,您玩的其实是战士..... 另外那冲锋技能确实有BUG,一般是无敌冲锋后拉开距离,再食用月光斩,后期改   发表于 2020-7-14 09:11

管理员

iFAction官方导师

xjzdltql

iF村庄

摩点支持者内测用户继续加油哦!

这就是强者的世界吗?

iF平原

次元文明-Original Sin

玩了!很香!

iF村庄

坐等大佬的宝贵意见

iF村庄

谢谢 我居然看懂了

iF村庄

霜月万圣 发表于 2020-7-13 20:17
这就是强者的世界吗?

谢谢 可能是我有点秃了吧