站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

天剑局三部曲末章——ARPG新游《天剑局剑士》

iF基础方块

游戏信息卡
游戏名称天剑局剑士
游戏作者玄月冰灵
游戏尺寸960*540
游戏类型ARPG
下载地址PC版链接:
方块游戏:https://store.cubejoy.com/html/e ... il/detail12693.html
安卓版链接:
好游快爆:https://www.3839.com/a/133595.htm
taptap:https://www.taptap.com/app/212723

[color=rgb(102, 102, 102) !important]主人公穿梭于不同的平行宇宙,去拯救被魔物笼罩下的人类世界。

[color=rgb(102, 102, 102) !important]主人公依次会经历铁时空、铜时空、银时空、金时空。并挑战最终BOSS双生怪“海王”,救出公主和国王……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF村庄

QQ
我不知道你年龄是多少,大家都是IFAction家庭的一份子,在这里姑且叫你兄弟。然后就是对于你的这些游戏,可能是经过你自己仔细策划,制作和测试出来的。但是我玩了以后,我是真的觉得你这不能够称作一个游戏,网盘下载本来就很慢。我下载你这个游戏下载了半个小时,进去之后我玩了3分钟不到就结束了?    我看帖子我还以为是很庞大的一个世界观居然还分成了三部曲,我玩了你这一部和另一部《正义的伙伴》,我实在是玩到半截就玩不下去了。。 一个完整的游戏该包括什么。  你这三部曲完全可以放到一个游戏里, 剧情也不长,打怪也枯燥,甚至没有任何职业设定。我给你的建议是。用心的去设计一个剧情。把游戏多做长一点,就我个人而言你这些游戏我真的是不想再挨个长时间下载去试玩了。我可能说话有点难听,但是我不是在打击你做游戏的热情,但是你做游戏就是做给大家玩的,不是你自己用来娱乐的。

iF元素粒

支持支持,为大家庭添加一笔色彩,游戏的好坏不是从单方面去刻薄定义的,做游戏也不一定就是为了给别人玩的,又不是付费的,自己图开心不行么?

iF基础方块

mabingjun626 发表于 2021-2-21 00:04
我不知道你年龄是多少,大家都是IFAction家庭的一份子,在这里姑且叫你兄弟。然后就是对于你的这些游戏,可 ...

这个只是个demo,我测试一下引擎,刚用这个引擎做游戏,我在官方Q群里和同好讨论,他们建议我发到论坛里去。距离我做第一个游戏已经过去10多年了。我做游戏不像别人,不是有多人一起做,就是为了盈利。就像楼上说的,本来就是免费的。而且我一个人做,如果铺的太开,很容易这个坑就不填了。发上了就想试试同好的反馈。没想到还没做正式版就被泼了冷水……

iF村庄

QQ
ksharp8 发表于 2021-3-1 21:08
这个只是个demo,我测试一下引擎,刚用这个引擎做游戏,我在官方Q群里和同好讨论,他们建议我发到论坛里去 ...

每个人想法不一样 我也多次强调了是我个人原因 我觉得没有什么可玩性    做游戏本来就是褒贬都存在 我没有给你泼冷水 我是希望游戏别做这么散 不管怎么说  我是抱着期待的态度去下载你的游戏的 望共勉