lidong 发表于 2022-3-21 09:10:41

卷王之路-CPA(demo版本)

游戏信息卡
游戏名称卷王之路-CPA
游戏作者李栋
游戏尺寸
225.2M

游戏类型功能游戏,模拟经营,文字剧情
下载地址https://pan.baidu.com/s/1uTpb_Zcwfe8J008DDF7eAw?pwd=gr8z

是游戏,也是学习工具。一款模拟经营+文字剧情的注册会计师CPA学习功能游戏。反正都是要肝的,何不顺便学点CPA(注册会计)?模拟经营煎饼摊,熟悉资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润……文字互动剧情,培养好感度,解锁剧情;学习CPA知识,每个NPC都会是你的“老师”~沉浸式剧情,你还好意思不好好学习吗?商店采购系统,获取你的煎饼摊生产原料~出摊营业系统,卖煎饼获取收入~银行互动系统,获取投资或负债~好感度系统,获取家人和朋友的好感度,解锁新剧情~回合结算系统,回顾你的回合表现~

kami 发表于 2022-3-21 18:55:30

这个66666666

小魂淡 发表于 2022-3-21 20:57:26

呜呜呜,工作的时候就要卷,打个游戏还要卷

zihaochen 发表于 2022-4-6 15:27:46

楼主这个有发布安卓手机端吗?身边的猪仔表示很感兴趣想体验,但是在电脑上。期待的很,因为她正在考cpa

lidong 发表于 2022-4-9 12:19:53

zihaochen 发表于 2022-4-6 15:27
楼主这个有发布安卓手机端吗?身边的猪仔表示很感兴趣想体验,但是在电脑上。期待的很,因为她正在考cpa ...

哈哈,暂时还没有。安卓试了下,对话框位置偏移

zihaochen 发表于 2022-4-9 14:43:38

继续支持楼主,pc端试玩了感觉非常棒!猪头说这个游戏要是有手机版每天都想玩,这种学习方式真的是边玩边学习。希望以后能出个手机app版的,更方便学习。静等楼主新作当然也期待手机端的发布哈,严重支持
页: [1]
查看完整版本: 卷王之路-CPA(demo版本)