站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

卷王之路-CPA(demo版本)

iF基础方块

QQ

游戏信息卡
游戏名称卷王之路-CPA
游戏作者李栋
游戏尺寸

225.2M

游戏类型功能游戏,模拟经营,文字剧情
下载地址https://pan.baidu.com/s/1uTpb_Zcwfe8J008DDF7eAw?pwd=gr8z

是游戏,也是学习工具。一款模拟经营+文字剧情的注册会计师CPA学习功能游戏。
反正都是要肝的,何不顺便学点CPA(注册会计)?
模拟经营煎饼摊,熟悉资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润……
文字互动剧情,培养好感度,解锁剧情;学习CPA知识,每个NPC都会是你的“老师”~
沉浸式剧情,你还好意思不好好学习吗?
商店采购系统,获取你的煎饼摊生产原料~
出摊营业系统,卖煎饼获取收入~
银行互动系统,获取投资或负债~
好感度系统,获取家人和朋友的好感度,解锁新剧情~
回合结算系统,回顾你的回合表现~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

FEI + 66 赞一个!

iF城镇

这个66666666

iF基础方块

呜呜呜,工作的时候就要卷,打个游戏还要卷

iF元素粒

楼主这个有发布安卓手机端吗?身边的猪仔表示很感兴趣想体验,但是在电脑上。期待的很,因为她正在考cpa

iF基础方块

QQ
zihaochen 发表于 2022-4-6 15:27
楼主这个有发布安卓手机端吗?身边的猪仔表示很感兴趣想体验,但是在电脑上。期待的很,因为她正在考cpa ...

哈哈,暂时还没有。安卓试了下,对话框位置偏移

iF元素粒

继续支持楼主,pc端试玩了感觉非常棒!猪头说这个游戏要是有手机版每天都想玩,这种学习方式真的是边玩边学习。希望以后能出个手机app版的,更方便学习。静等楼主新作当然也期待手机端的发布哈,严重支持