站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

iF世界

次元文明-Original Sin

摩点支持者内测用户

QQ
啤酒布丁 发表于 2019-11-4 12:26
最新版本是更改了判定体积吗??

对,并且减少了miss

iF城镇

摩点支持者

bug反馈=-=,为什么我用那几个加回溯状态的物品,回溯状态美妙给我回的血是0啊?我没试技能,但是回能量正常恢复,回血就是0,0,0,的跳。
我初期加点是10伤害,5幸运。跟这个有关吗???
还有就是虽然大概能看出来判定点应该是中心那个点,但如果可以有一个小标记那就更好了,或者明显一点让我确认到判定区域是哪里。比如东方我印象里人物身上会有一个小红点,那个小红点就是判定区域。
感觉可玩性比之前提高了很多啊。还有就是=-=不如下个版本直接改成一直处于加速状态吧?hhhh因为感觉没有什么时候是不需要加速的。或者改成改成玩家自选?是开启一直加速还是自己自己按下才加速?不知道现在这版本IFaction能不能很简单的做到这点呢=-=
上述bug会不会是有些机型的初始生命值不到50?我当时没注意,因为回血是回2%,如果没到50滴血……就相当于一滴血都回不到吧??我后来换了个飞机就能正常回1点血了。

又发现了一个bug,在装备过一次近战武器状态下切换为远程武器结束战斗,查看物品栏的时候可以看到有一个物品叫近战,你没给它设置贴图,是红色的=-=

9散弹那个子弹可太强了,hhhh,基本在左下角一藏,对面的跟踪打不到自己,子弹也打不到自己,顶多不小心碰到几艘小破飞船掉点护盾,hhhh。这个子弹不是满100能量通关解锁的么?我第二次带着190多能量又通了一次,然后报错了闪退,我注意到自己能能量也只剩90多了,扣除了100点,所以怀疑报错是不是跟这个子弹的任务有关。

而且感觉无尽模式是不是出问题了=-=怎么没无尽呢?跟普通一样啊?打了几关就结算了

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
啤酒布丁 发表于 2019-11-6 11:06
bug反馈=-=,为什么我用那几个加回溯状态的物品,回溯状态美妙给我回的血是0啊?我没试技能,但是回能量正 ...

无尽那个是因为我新增了奖励界面忘记设置判断了,持续加速也不是不行,之前那个道具切换我是会删除的(所以玩家之前是看不见的),但是不知道为什么新版本没有被删除……回血bug应该是因为你说的那个原因了

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
1.117版本:https://pan.baidu.com/s/15NKOpDhhLaaYvUFS3e6r6A

Shift:点击后更改移速(不需要长摁)
Ctrl:点击后显示碰撞体积(如果有需要的话)
修复了无尽模式无法进入的问题

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
1.118版本:https://pan.baidu.com/s/1TiCShqc-VesCoujn93FiKQ
加速按键修改为Q
修改了一个重复游戏时将会出现的BUG。

我发现加速有点问题,在加速状态下打败小BOSS,及切换地图时,加速效果会消失,这个时候需要连续按两次Q才能再次回到加速状态。稍微有点破坏手感  发表于 2019-11-11 12:28

iF平原

摩点支持者

回帖奖励 +5 金钱

留名~留名

iF城镇

摩点支持者

感觉游戏整体应该没什么太大的BUG了,体验了这次无尽模式,我想提一些游戏性的事情=-=
首先声明,下面这一切言语都是在我用9弹情况下游玩的感受。
游戏难度=-=稍微有一点,无尽模式基本没有需要用技能或者物品的时候。
关于购买物品这点,我觉得问题可能出现在物品和技能上,以及游戏难度上。
我能第一时间解锁9弹,正说明了我几乎不需要去购物,那么原因是什么?
1.游戏没有难到我需要购买物品或技能去通关。
2.平常本来就没什么机会用技能(因为能量基本都用来抵挡伤害了)
3.物品也没什么强力的效果,而且大多数还带负面效果?(大概……不管是物品还是技能都很多,但是太杂乱了,一个效果附加往往附带好多其他不明效果,反正用不用带来的回报也不明显。基本上在游戏过程中只会用一些回血或者回能量的技能和物品。)

建议简化物品和技能。做一些效果明显,用处显而易见并且能带来显著回报的技能,在此基础上可以进一步提高游戏难度。我注意到很多被动的技能效果挺好的,什么杀死敌人回血什么的。技能做了很多,但玩家有意愿去用的很少,比如我就算一背包技能和物品了,但是连打开看看他们有什么用的意愿都没有…………这不是让你白费心血了么……

啊,补充一个小建议,既然都Q键加速了,不如再来一个E键确认吧。这样就可以很方便的一只手玩游戏了。

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
啤酒布丁 发表于 2019-11-11 12:49
感觉游戏整体应该没什么太大的BUG了,体验了这次无尽模式,我想提一些游戏性的事情=-=
首先声明,下面这一 ...

E键确定可以考虑,游戏难度下个版本应该会有所更新的,我打算等小雨更新下一个版本再更新。
(主要是上个版本怪物难度提升出了BUGemm)
思考到目前难度较低的原因应该与MP可以抵消HP有关(嘿嘿(*^▽^*))
九子弹我应该有把攻击距离改短,具体不清楚hh
技能的确是需要改改了,很多时候我都懒得用技能hh

iF城镇

摩点支持者

泽渔 发表于 2019-11-11 21:40
E键确定可以考虑,游戏难度下个版本应该会有所更新的,我打算等小雨更新下一个版本再更新。
(主要是上个 ...

改短了攻击距离,但是我印象以前不是贯穿属性,现在可变成贯穿属性了啊!更好用了,而且这版本的加速不会在攻击瞬间减速,更好躲技能了也。而且攻击点到20点,基本伤害就很爆炸了。毕竟子弹多啊!

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
啤酒布丁 发表于 2019-11-11 21:43
改短了攻击距离,但是我印象以前不是贯穿属性,现在可变成贯穿属性了啊!更好用了,而且这版本的加速不会 ...

hhh,穿透是为了修改一个BUG