站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

iF城镇

摩点支持者内测用户继续加油哦!

QQ
御丶 发表于 2020-4-18 19:03
emm,..这个是纯单机为前提的  没有服务器提供远程读取功能   
所以要解决2个问题
1.如何玩家来找我后  必 ...

我的意思是,既然玩家来qq上联系你,那么你本人  不就相当于是一个服务器嘛。用户提供的码 转为激活码的过程,可以参考加密的过程。你可以写一个加密解密的规则。加密的算法在你手里,你把它写成个小工具。解密的算法在客户端。

新建游戏的时候生成一个全球唯一的码并储存在存档中,对用户可见。用户qq找你的时候  把它生成的的唯一码给你,你用该码到你的小工具里跑一下,进行加密,得到激活码;
用户拿着激活码  在游戏中解密  再和他自己之前生成的那个唯一码做对比。

对应到你要解决的两件事:
因为加密算法在你手里,所以激活码一定得由你提供,根据加密算法不同,你还可以提供不同的礼包类型激活码给他。
因为他提供给你的是游戏给他生成的唯一码,所以你依据此生成的激活码只对他自己有用,分享无效

坐等开罗mod

iF城镇

桌游邻客 发表于 2020-4-26 09:37
我的意思是,既然玩家来qq上联系你,那么你本人  不就相当于是一个服务器嘛。用户提供的码 转为激活码的过 ...

嗯 对  这个就是楼上那种  运算公式加密的方法  而且只要设计好公式  就不用多次设置激活码  超方便的 hhh
   感谢提出   我看你用这软件都好久了啊   看你很久以前就在论坛了
莫问,问就是在偷懒

iF城镇

桌游邻客 发表于 2020-4-26 09:37
我的意思是,既然玩家来qq上联系你,那么你本人  不就相当于是一个服务器嘛。用户提供的码 转为激活码的过 ...

但其实所有方法都是一个原理 分析下来都是一样的
1.都遵循玩家给我提供1个东西 我通过转化提供玩家另一个东西
图片转化  和数组转化  档案编码 都一样
2.公式数组只不过是通过随机N个数字 然后通过计算转化成另一个数组
但归根到底  其实也就是设置多个条件而已 只不过随机数组  组合变化相当大而已   当随机的数组相同 激活码也是相同的
所以做这个事件其实挺大启发的就是  做游戏 同一件事  能有很多种途径来呈现

做游戏最主要呈现给玩家一个满意的反馈!
莫问,问就是在偷懒

iF城镇

QQ

坐等开罗mod

iF城镇

QQ
御丶 发表于 2020-4-26 10:50
但其实所有方法都是一个原理 分析下来都是一样的
1.都遵循玩家给我提供1个东西 我通过转化提供玩家另一个 ...

我很久之前在,但是我一直没用这个软件呀。我要做的不是当前支持的这些类型,又不会js。所以就……

坐等开罗mod

iF城镇

桌游邻客 发表于 2020-4-26 10:53
我很久之前在,但是我一直没用这个软件呀。我要做的不是当前支持的这些类型,又不会js。所以就……

{:5_ ...

没用这软件 但却一直在关注 这才是真爱啊啊 啊啊啊!!
莫问,问就是在偷懒

iF城镇

QQ
御丶 发表于 2020-4-26 10:54
没用这软件 但却一直在关注 这才是真爱啊啊 啊啊啊!!

没准  可能   七夕小雨是我小姨子吧  
坐等开罗mod