站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[我要提问] 存讀取頁面音樂關閉

iF村庄

在存檔、讀取頁面時按一下存檔,背景音樂就會跳掉變成開頭音樂,這個功能可以關閉嗎?

P.S 因為看到超過1.2G打包會閃退的訊息,想了解一下是都不能超過1.2G的意思嗎?因為序列偵動畫比較大,所以想問問看

管理员

iFAction官方导师

存档音频这个应该ifvn已经修复了,现在打包确实是不能超过1.2G,可能会有闪退的情况
欢迎来到iFAction的大家庭,世界需要你的想象力!
下面是为你准备的各种传送门,祝你在这里玩的开心~
|下载iFAction最新版 |iFAction教学区 |iFAction提问区| 素材交流| 游戏发布区| 喝茶聊天嗑瓜子的欢乐水区|

iF村庄

用IFaction做的,剛去升級IFVN 但測試直接卡死跑不動了QQ 我翻了下文我有用解謎MOD

還好還沒有做很多,所以我決定用IFVN重做啦~

背景的聲音問題確實被解決了。

但在一般AVG模式裡讀取存檔的話,會自動呼叫我的解謎模板畫面,導致解謎模板蓋在一般模式上面,想請問這個有辦法解決嗎?測試兩天了都沒辦法ORZ