站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

iF城镇

次元文明-Original Sin

摩点支持者

Tarkika 发表于 2019-12-3 19:38
非自制素材不注明出处,不清楚原作者授权范围是否可以转载二次上传发布是否可以商用,不太好吧
这样搞下去 ...

=-=因为真正有保障的素材都在IF自己的资源商店里。
不过你说的情况的确应该避免,随意转载素材是不值得提倡的。
以后转载这样的素材,我觉得应该学习广大淘宝素材商,加一句以上素材均源自于网络,本人只是负责收集和整理,如果侵犯了您的权益请通知,我们会立即删除

管理员

iFAction官方导师

我就记得论坛好像有个素材贴子,果然有,拿走了拿走了~蟹蟹楼主分享
欢迎来到iFAction的大家庭,世界需要你的想象力!
下面是为你准备的各种传送门,祝你在这里玩的开心~
|下载iFAction最新版 |iFAction教学区 |iFAction提问区| 素材交流| 游戏发布区| 喝茶聊天嗑瓜子的欢乐水区|

iF基础方块

Tarkika 发表于 2019-12-3 19:38
非自制素材不注明出处,不清楚原作者授权范围是否可以转载二次上传发布是否可以商用,不太好吧
这样搞下去 ...

目前在这里制作游戏的大多都是新手或者爱好者,仅供自己使用的话,绝大部分人的作品完全不会触犯到他人的法律权益。有版权意识的存在固然是好事,但在if-action还在建设初期的萌芽阶段,这类分享是值得支持的,您认为呢?

iF尘埃

谢谢分享

iF元素粒

下载了,谢谢分享资源啊!