请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[官方] 技能自定义公式MOD

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
The English version of this instruction is coming up. You can use Google Translation as a temporary measure.

使用说明:

此MOD不兼容【技能吸血MOD】,必须卸载技能吸血MOD才可使用!

【设置】-【技能】- 说明中输入" | formula | number "

formula为技能公式,
number为吸血效率。

|number可忽略不填写

如:

|a.MaxHP - b.MaxHP|30

此时技能公式为  技能发起者 最大生命值 - 技能承受着 最大生命值,
技能吸血率为 30%

由于技能吸血率可以不填写,所以也可以写为:
|a.MaxHP - b.MaxHP

如:

如果仅想使用吸血效果而不使用技能公式效果
则可以写为

如:

技能公式详细说明:

a 代表技能发起者
b 代表技能承受着
. 代表 “的”

MaxHP 代表最大生命值
MaxMP 代表最大魔法值
hp 代表当前生命值
mp 代表当前魔法值
WAtk 代表物理攻击
WDef 代表物理防御
MAtk 代表魔法攻击
MDef 代表魔法防御
Luck 代表幸运
Speed 代表速度

输入公式时请特别注意大小写!
技能公式依然受离散度影响,如果想要精准的伤害数值,将离散度设置为0即可

技能公式范例:

技能效果为 500 + 角色的最大生命值
500 + a.MaxHP

技能效果为 生命值越少技能伤害越大
a.MaxHP - a.hp

技能效果为 敌人速度越快,伤害越大
b.Speed * 10

如果还有其他想要实现的公式效果可以留言提问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

iF平原

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我想要一个纯粹的只按属性来做伤害的公式  例如200%物理攻击   不带威力 不带其他   攻击多少  他伤害就是200%  非常纯粹的那种我调百分比就可以的  谢谢哈

a.WAtk * 2  详情 回复 发表于 6 天前

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
御丶 发表于 2020-3-23 15:08
我想要一个纯粹的只按属性来做伤害的公式  例如200%物理攻击   不带威力 不带其他   攻击多少  他伤害就是2 ...

a.WAtk * 2

iF平原

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢小雨~~~~~~~~~~~  支持支持啊啊啊啊啊啊 终于出来了梦寐以求的~~  辛苦拉!

iF平原

摩点支持者

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有了这个就不需吸血mod了