请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[新作发布]放置类回合制游戏 体验版

iF城镇

游戏信息卡
游戏名称放置回合制体验版
游戏作者御丶
游戏尺寸
游戏类型放置ACT
下载地址已过期,请及时更新

发布时间:2020.3.25
游戏名:放置回合制体验版(暂时没想)
游戏平台:  PC
游戏类型: ACT
作者:御丶
本作品仅供IFA用户交流学习,素材来源大部分从游戏:挂机吧勇者 直接截屏 PS魔改然后使用 部分素材为网上搜集  
基本不是原创 但均带有本人进行PS改造的血汗!!!!

7号大字前排警示:本作不涉及脚本的修改与制作 (但有个别BUG和图标移动请教小雨小八moon姐后使用了脚本参数修改,都是复制粘贴的事)感谢!

游戏链接:
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Wg0ABwuRwK5jESEwr-vgyg
提取码:s7jz

这算是我自己的一个小突破吧  用自己的方式做出了放置回合制的效果   该版本虽只有1个角色1个敌人  但已经落实可实现多角色放置挂机回合制对战的效果  每一个角色都是可成长 可调控!

自夸完了   该介绍一下游戏了
介绍?  下载试玩就完事了...暂时没什么内容   可游玩的时间可能很短  但游戏的流程方向大概做出来了

游戏设定:

战斗方面: 我用的是纯自动的思路,回合制攻击
角色能多元化攻击    例如 15%概率触发技能A   5%概率触发大招B  其余平A  
后期会更新制作  例如被动啊   战斗回血   召唤伙伴  之类的等等  可以实现

角色方面:
该游戏均用敌人这一个概念来制作   默认角色是没有使用的   因此可以实现多角色放置
我放弃了很多IFA自带的概念设定 例如 攻击生命 装备系统   全都自己重新设定做了
所以我的敌人均是可以成长属性  修改属性的 可以进行简单的装备操作

缺点:超级无敌多BUG  无敌容易触发冲突 ....(缺点字体尽量小一点)

看似简单 对我来说真的制作不易    一个人测试太慢了  希望大家可以下载试玩一下  给点意见
如果遇到BUG或者有意见  均可以反馈来本帖 我都会尽我所能来处理解决的!

暂时做只做了1个战士职业   3个小关卡    铁匠铺     角色属性界面  
装备 暂时只做了1级和2级  所以铁匠铺2级装备突破3级还没开放
传送系统我加了3秒的CD  避免过快切图产生BUG
如果点击没反应的地方可能就是没还没制作   
内容并不多  如果下载游玩测试 不会花费很多时间   感谢支持!

对游戏制作感兴趣的可以加我QQ513105991交流    也可以在官方群@完全不懂脚本的御丶
欢迎来聊 我对游戏制作真的很感兴趣 希望能学到更多知识!

部分游戏截图:

实装装备突破系统

实装自制敌人装备系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

moon + 66 期待成品~
mabingjun626 + 9 哇啊啊啊啊啊啊啊啊 nice~
小八馍馍 + 66 赞一个!

莫问,问就是在偷懒

iF平原

次元文明-Original Sin

哦66666666666666

管理员

iFAction官方导师

你的游戏做的越来越好啦!!!
欢迎来到iFAction的大家庭,世界需要你的想象力!
下面是为你准备的各种传送门,祝你在这里玩的开心~
|下载iFAction最新版 |iFAction教学区 |iFAction提问区| 素材交流| 游戏发布区| 喝茶聊天嗑瓜子的欢乐水区|

iF世界

摩点支持者内测用户

QQ
鼓掌!!!!

iF城镇

摩点支持者

QQ
你这是肝了多少个触发器

iF城镇

次元文明 发表于 2020-3-26 11:19
你这是肝了多少个触发器

触发器还好,我一个触发器事件挺多条件判断而已 数量倒也不多  主要最累人的还是变量的赋值
莫问,问就是在偷懒

iF基础方块

摩点支持者

QQ
加油

iF基础方块

其实你需要一个可视化UI编辑器。  哪位大神搞一个啊。

iF城镇

摩点支持者内测用户继续加油哦!

QQ
开源么

可以的 如果有需要的话 我抽个时间论坛发一下 不过这是初版可能事件优化上比较差 我当时很多没必要的操作没有删掉 希望能互相刺激灵感吧  发表于 2020-4-2 14:45
坐等开罗mod

iF元素粒

我居然在论坛发现和我一样游戏想法的人?