站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[请帮忙] 交互块可以触碰获得属性然后属性块不消失吗

iF平原

交互块可以触碰获得属性然后属性块不消失吗

iF城镇

我个人建议你加一下QQ官方谈论组  里面很多人贼热心  论坛可能人比较慢   去QQ群和他们一起交流呀群号977585123
莫问,问就是在偷懒

iF平原

御丶 发表于 2020-4-12 02:05
我个人建议你加一下QQ官方谈论组  里面很多人贼热心  论坛可能人比较慢   去QQ群和他们一起交流呀群号97758 ...

我还是在论坛问吧 起码别人有问题来论坛也能看到解决方案

点赞,论坛生态就是这么积累起来的,有问题通过搜索就能找到答案是最棒的,给楼主点赞  发表于 2020-4-12 23:01

iF村庄

没太明白你标题说的“属性块”是什么意思,

如果指的是状态的话,可以设置该状态(复一个状态且只有这个互交快能触发),解除条件全取消。应该差不多吧。

如果说是如果是做类似神像,一碰或点确认就可以得到属性或技能什么的,可以多次获得。是的话可以不用互交块,直接用触发器做就可以了。

话说QQ群里刷得太快了,内容太多容易错过呢。一条条看要过虑好多不是自己关注的信息,常看到跑题了。。。哈。。。