请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[请帮忙] 如何获取已经装备的武器 防具的名字 和介绍?

iF平原

如何获取已经装备的武器 防具的名字 和介绍?

iF城镇

回帖奖励 +15 金钱

已知ID的情况下,例如武器ID为1
var id=1
RV.NowSet.findArmsId(id).name //获取武器名字RV.NowSet.findArmsId(id).msg //获取武器介绍

防具ID为1
var id=1
RV.NowSet.findArmorId(id).name //获取防具名字
RV.NowSet.findArmorId(id).msg //获取防具介绍

iF平原

1084736768 发表于 2021-1-3 15:09
var id=1
RV.NowSet.findArmsId(id).name //获取武器名字RV.NowSet.findArm ...

谢谢大佬

iF平原

1084736768 发表于 2021-1-3 15:09
var id=1
RV.NowSet.findArmsId(id).name //获取武器名字RV.NowSet.findArm ...

大佬 为啥我在界面里 用文本设置成脚本 RV.NowSet.findArmsId(2).name  然后会出错显示无法读取name?

iF城镇

a798777544 发表于 2021-1-3 16:29
大佬 为啥我在界面里 用文本设置成脚本 RV.NowSet.findArmsId(2).name  然后会出错显示无法读取name? ...

如果武器里没有第2个ID,你去读取就会出错

iF平原

1084736768 发表于 2021-1-3 16:46

哦 对了 我忘了我把2武器删了... 谢谢大佬

iF城镇

1084736768 发表于 2021-1-3 16:46

我严重怀疑你是管理员开着小号在巡场,太强了  每个帖子都看到你  每个帖子你输出的帮助都非常准确 厉害
莫问,问就是在偷懒