站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[已解决] 【求救】今天菜单里的“”界面“突然消失了

iF基础方块

上面那一栏原本应该是 设置-变量-资源-界面的。

今天不光忽然工程文件打不开,而且菜单界面中的“界面”直接消失不见了? 最顶上的工程菜单中也只剩下设置-变量-资源...

没办法编辑UI简直杀我。求求老师们帮帮我,这是什么奇怪的问题啊T口T

【解决】重启了很多遍都不行,心灰意冷打包了一下游戏之后重启了软件就又回来了。留给有同样问题的人!神秘的ifaction!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF基础方块

http://bbs.cedong.com.cn/forum.p ... tid=1770&extra=
又研究了一下,如果出现上面这个问题之后“界面”就会消失。重启就会回来...

iF城镇

QQ
首先  看了下你是11月份才注册的  不可能应该有老版本的工程包 说明你这个工程文件确实不应该是你的  当然也可能你是刻意安装的老版本做的工程  其次  可能是你下载过其它人的工程文件用ifaction打开过  然后工程文件名跟你自己做的工程文件名重复了  其余请楼下大佬补充

iF基础方块

qq755860252 发表于 2021-12-7 18:45
首先  看了下你是11月份才注册的  不可能应该有老版本的工程包 说明你这个工程文件确实不应该是你的  当然 ...

不不,论坛我是11月注册的,但是ifaction是我年中在steam买的。
我从来没下载过别人的工程包,一直都是本地工程文件.。
名字确实一直是一样的因为我一直在备份,不知道是不是这个原因。而且这个打不开的文件,同一个文件一个小时之前还能打开,就很奇怪...幸好两天前的备份还能用。

iF城镇

QQ
http://bbs.cedong.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
看下链接里的内容  你说的界面消失和提示工程升级/更新  就是文中所述的旧工程  在此之前创建的工程打开就是会出现这种情况   其它情况没见过  建议找@小八馍馍 大佬   把出问题的工程发他就完事了

iF基础方块

qq755860252 发表于 2021-12-8 14:38
http://bbs.cedong.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=762&extra=page%3D1
看下链接里的内容  你说的界 ...

谢谢你!我最开始下载的版本应该是在这个更新之后...不过我已经手动把丢失的内容补上了,以后再出问题我会去找小八老师的TvT