站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[已解决] 死亡后无法进入游戏结束界面

iF基础方块

角色死亡后没办法进入游戏结束画面,角色会播放血崩动画之后消失。整个画面除了右上角的打开菜单按钮无法操作。虽然可以通过这个按钮正常打开菜单读档,但是我想要游戏结束画面回来...

也试着设置了角色战败条件下执行的触发器,也没有用。

详细的放在图里了↓ 总之就是为了设置游戏界面略微做了调整,也都能正常操作。游戏结束界面仍是默认的009,脚本也没有改过。

不知道什么地方设置错了,请求老师们帮忙!谢谢了!!

可能完全不make sense,但如果有人遇到类似问题可以参考一下orz
还在摸索阶段...如果后期能有老师指出触发器本身的设置的问题就太感谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF城镇

QQ

回帖奖励 +1 金钱

在主界面新加个按钮  点击执行脚本 RF.GameOver()  试试看能不能正常呼出界面?

iF基础方块

qq755860252 发表于 2021-12-9 18:54
在主界面新加个按钮  点击执行脚本 RF.GameOver()  试试看能不能正常呼出界面? ...

太谢谢您了!!!这样是可以正常呼出界面的。我用这个脚本又继续尝试后发现可能是触发器的设置问题。现在的情况是:如果我设置的是hp-100 角色即死,就能成功呼出游戏结束界面。但如果是-10,触发几次后死亡就会卡在主界面。
应该是我这个条件分歧设置错了,拜托老师们帮我看看o(╥﹏╥)o 谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF城镇

QQ
有没有把并行处理点上试过呢?

iF基础方块

qq755860252 发表于 2021-12-10 17:44
有没有把并行处理点上试过呢?

并行处理没能成功,但是最后我把条件分歧中除此之外的执行选项全都删掉了之后成功了!谢谢你的提议和帮助!脚本永远的神啊...