站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iFAction 世界需要你的想象力!

[请帮忙] 问题

iF元素粒

试做游戏第二天,目前发现以下问题,比如说,当你把大小蓝瓶和大小红瓶加蓝加血设置加大的时候,在游戏试运行的吃蓝瓶和血瓶时候就会出现卡的现象,在比如说,把5类增益效果放在第一张图的时候,吃掉的时候就会卡,甚至有时候吃不掉,望加以修改。

管理员

iFAction缔造者

iFAction学院校长

是这样设置的么?

我找了7台电脑,用了两台中虚拟机,均没有发现卡顿的现象啊?也未发现您所说的卡顿现象?

能否提供一下你这边设置的截图?
或者将工程上传一下百度网盘,我来看看

根据您的另外一个帖子,可能是引用的MOD导致的,您也可以试着新建一个工程试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iF城镇

emm...你建新工程 只改动这一项 然后测试一下  试试看也会卡吗?
我这边手提和台式2台电脑也试了   也没有出现卡顿的问题
莫问,问就是在偷懒

iF城镇

测试出现卡顿甚至崩溃  有很多时候  是因为某些自动执行触发器影响的  可以排查一下   直接去新工程只改动这些效果试试看吧  
莫问,问就是在偷懒

iF元素粒

七夕小雨 发表于 2020-4-18 22:35
是这样设置的么?

我找了7台电脑,用了两台中虚拟机,均没有发现卡顿的现象啊?也未发现您所说的卡顿现 ...

好,谢谢技术大大的解答